企业动态

中汽工程承揽的广汽乘用车(杭州)有限公司工厂竣工

发布时间:2018-01-11 文章来源:中汽工程 阅读次数:

  由中汽工程规划、勘察、设计、项目管理及总装设备供货的广汽乘用车(杭州)有限公司工厂竣工,全新的紧凑型轿车传祺GA4同步下线。截止12月26日,广汽传祺全年发车突破50万辆,提前完成2017年目标,同比增长35%,远超行业平均水平。杭州工厂是广汽传祺产能升级加速发展的重要部署,是 2020年实现传祺百万销量目标战略落地的重要一环。 

  广汽传祺杭州工厂占地720亩,总建筑面积20万平米,利用原吉奥汽车工厂改造,中汽工程秉承“绿色、智能、节能环保、工业4.0”的设计理念和“匠心至诚”的管理理念,遵循“一次规划、分步实施”的原则,历时13个月项目建设完工,打造了一座安全、清洁、智慧的工厂,构建了具备世界水平的广汽传祺标杆工厂。 

  由中汽工程承担的总装主线和合装线代表了当今最先进的总装装备技术,尤其是中汽工程自主研发的全自动合装线,突破了以往德国和美国工程公司的技术垄断,是国内第一条替代进口的高精度自动化合装设备。经过三个月的试运行,完全达到了设计指标,得到了广汽集团的一致认可,这套设备的研发成功,为中汽工程又增加了拳头产品,并将在今后的市场竞争中为我公司进一步增加胜利的砝码。 

  至今为止,广汽传祺所有整车项目的咨询、勘察、设计和项目管理均由中汽工程承接,从未“花落别家”。本次杭州工厂竣工暨产品下线将是一个全新的起点。 

附件: